aprende a cocinar con Yogur! :D

Fuente: http://diarioyogur.blogspot.com/
 
Hoy presentamos la riquísima receta del PAVO AL WHISKY.

Ingredientes:


- Un pavo de unos tres kilos.

- Una botella de Whisky.

- Unas cuantas tiras de panceta.

- Aceite de oliva.

- Sal y pimienta.

Preparación:


1º-
Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

2º- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

3º-
Servirse un vasito de whisky para hacer tiempo.

4º- Meter el pavo al horno.

5º-
Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

6º-
Poner el terbostato a 150 gramos... grados... y esberar udos veinte binutos.

7º-
Servirse odro vaso... odros vasos...

8º- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.

9º-
Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda!.

10º-
Intentarr sentarrsse en una silla y servirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos.

11º-
Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

12º-
Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.

13º-
Indendar levandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.

14º-
Apburar la potella y adrastrarse hasta la gama. Dormirse.

15º-
A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.