Hoy presentamos la riquísima receta del PAVO AL WHISKY.
Ingredientes:
- Un pavo de unos tres kilos.
- Una botella de Whisky.
- Unas cuantas tiras de panceta.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Preparación:
1º- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2º- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
3º- Servirse un vasito de whisky para hacer tiempo.
4º- Meter el pavo al horno.
5º- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
6º- Poner el terbostato a 150 gramos... grados... y esberar udos veinte binutos.
7º- Servirse odro vaso... odros vasos...
8º- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
9º- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda!.
10º- Intentarr sentarrsse en una silla y servirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos.
11º- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
12º- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
13º- Indendar levandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
14º- Apburar la potella y adrastrarse hasta la gama. Dormirse.
15º- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Ingredientes:
- Un pavo de unos tres kilos.
- Una botella de Whisky.
- Unas cuantas tiras de panceta.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Preparación:
1º- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2º- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
3º- Servirse un vasito de whisky para hacer tiempo.
4º- Meter el pavo al horno.
5º- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
6º- Poner el terbostato a 150 gramos... grados... y esberar udos veinte binutos.
7º- Servirse odro vaso... odros vasos...
8º- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
9º- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda!.
10º- Intentarr sentarrsse en una silla y servirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos.
11º- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
12º- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
13º- Indendar levandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
14º- Apburar la potella y adrastrarse hasta la gama. Dormirse.
15º- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.